приснится же такое

Дэйвс
Как это странно происходит
Что из под ног земля уходит
Ты в вышине где-то паришь
И в неизвестности летишь
Всё это как-то ощущаешь
Но мало что предпринимаешь
Силы из вне влекут тебя
Душу твою всю теребя
Сознание как-то притупляется
И ничего не проясняется
Лишь мысль одна звенит в тебе
Как бы вернуться вновь к себе
Там демонов собрание шло
Но почему-то на лету
Понять никак их не смогу
Хочу кричать, но не могу
Тут я очнулся в полутьме
Исчезло всё что снилось мне
Сладко любимая спала
Бретелька лишь с плеча сползла
Нежно её к себе прижал
И до утра не отпускал
Что понял из того я сна:
-Любовь, нам во спасение дана!