О чем молчат часы

Ирина Синолицкая
И только тиканье часов
Пронизывает грань рассвета.
Мир замер, а в кинотеатре снов
Показывают то.. Иль это?
Когда мы спим мы здесь иль там?
Не видят нас и наши лица.
Когда мы бодрствуем – богам
Не кажется, что все нам снится?
И где реальность, а где сюр
Не разберет простой прохожий
Средь жизненных миниатюр,
А мы с прохожими так схожи.


Фото: Ольга Виноградова