Вечерний Несебр - новогодняя сказка

Людмила Рубина
(Фото авторское / Болгария, Несебр, декабрь 2019)

Вечерний Несебр - новогодняя сказка.
На яркой витрине есть новая маска.
Цветные огни, как волшебные птицы,
Кружатся во тьме. Вновь улыбки на лицах.

На улице празднично ёлка сверкает.
И каждый бенгальский огонь зажигает.
А дома уютно, тепло у камина.
Конфеты, салаты, вино, мандарины.

Желаем друг другу здоровья, удачи,
Что б жить без проблем и решать все задачи,
Побольше веселья, поменьше забот.
Пусть будет счастливым для всех Новый Год!

30.12.2019