Тост собственного изготовления

Наталия Лёвина 2
Желаю всем любви в году я в новом,
Счастья и здоровья и добра.
Что бы все желанья исполнялись,
А неудача стороною обошла!

Если вы мужчина - то богатства,
Мужества и смелости, терпенья!
Если женщина - то мудрости, надежды, 
Понимания, красоты и вдохновенья.

Пусть Дед Мороз подарков всем надарит, 
И Много-много счастья принесёт!
Успехов! Дорогие валуйчане,
На много новых лет вперёд!

02.01.02.