Весенние настроение

Наталия Лёвина 2
Весна, весна, апрель
Стучится сердце звонко,
И страстно ждёт любви,
Красивая девчонка.

Сладко улыбается,
Прилеснитца луна
И в эту ночку тёмную,
Как жаль, что я одна...

А парочки влюблённые,
Целуются счастливые,
И соловьи по скверику
Поют им песни милые.

Так хочется влюбиться,
Объятий, счастья хочется
Как справиться с тобою,
Проклятье - одиночество?

20.04.01.