Счастье

Татьяна Макарова 11
У людей вопросов много,
все о счастье лишь мечтают,
счастье нам дано  от Бога,
его жизнью называют!

Счастье - жизнь  и это верно,
на том свете счастья нет,
а судьба – это монета,
свой у каждого сюжет.

Жизнь – понятие простое,
счастье жизни несравнимо,
счастье, когда нет покоя,
счастье неисповедимо!

Счастье – когда солнце светит!
Счастье - это в доме дети!
Счастье – это мир на свете!
Счастье – жизнь скажу вам, верьте!

Счастье  - радуга в окошке!
Счастье – это супчик в плошке!
Счастье  - кусок рыбы кошке!
Счастье  - овощи в лукошке!

Счастье  - мир такой прекрасный!
Счастье  - это просто счастье!