Счастье вопреки... продолжение дневника 2019

Кузьмина Ольга Сергеевна
18.11.19
Счастье вопреки.
А любовь - основа жизни.

19.11.19
О безвыходности:
Когда я попадаю в безвыходные ситуации - не ищу выхода. Бесполезно. Дверь закрыта на ключ, а ключ у черепахи. Ладно, что мои мечты не связаны с такими ситуациями. Спасибо обстоятельствам.

20.11.19
Петух - птица солнца, которая удивляет меня своим окрасом, утренним служением и необыкновенной сказочностью.

21.11.19
Слоны умеют рисовать. Их интуиция удивляет...

22.11.19
Цветы прекрасны: весной, летом, осенью и зимой! Цветущий сад издаёт фруктовый аромат.

23.11.19
Почувствовать себя художником - дорого стоит.

24.11.19
Представь, что сон сбылся.

25.11.19
Раскрась сказку и не потеряй себя.

26.11.19
О душе нельзя забывать.

27.11.19
Цветы не боятся холодов.

28.11.19
Улыбаются цветы каждому последнему дню.

29.11.19
Мама часто говорила: "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит" (улыбаюсь).

30.11.19
Мир вкусной еды и красивой одежды одинок без потрепанных книг.

01.12.19
Не сочиняю картины, каждый раз жду озарения.

02.12.19
Через много лет вспомним своих "учителей" и всгрустнем.

03.12.19
Выражаю признательность тем, кто рядом. Нелегко быть преданным.

04.12.19
Как работает сердце человека?

05.12.19
Вспомним осень - она близка мне по духу. Именно она научила меня использовать красные и жёлтые цвета в картинах.

06.12.19
Как хорошо, что есть наивное искусство. Душа живёт в красочных полотнах...
Реалистичное искусство тоже есть и будет. Поэтому не забываю благодарить наше разумное существование.

07.12.19
Создать и разрушить - одно целое.
Начертить линию и зачеркнуть её - значит создать зачеркнутую линию.

08.12.19
Цветочные композиции делятся на летние, осенние, зимние и весенние. Правда, просто?!

09.12.19
Я поняла, что по-настоящему безграничные возможности для профессиональной самореализации можно найти именно в системе образования.

Личный сайт inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать.
Художник-наивист Кузьмина Ольга