***

Елена Киселёва-Крылосова
Без тебя не пишутся стихи,
Не могу я от души смеяться.
За какие же,скажи,грехи
От меня решил ты отказаться?

Для чего же нас судьба свела,
Неужели просто совпаденье?
Иль метель все чувства замела
И моё пропало вдохновенье...

На душе теперь тоска и грусть,
Не могу найти себе я места.
На плаву я кое-как держусь,
Стала серой жизнь,неинтересной.

Душу мысли горькие щемят ,
Не идут на ум стихотворенья.
Не умею жить я,не любя ,
Лишь любовь мне служит утешеньем.

16.12.2019