***

Елена Киселёва-Крылосова
Здесь рассвет,словно розовый дым
И сады под сиреневой шалью.
Ароматом черёмух густым
Укрывались,как лёгкой вуалью.

Здесь любовь мы с тобою нашли
И сердца в тишине трепетали.
То,что где -то разлука вдали -
Мы об этом ещё и не знали.

Под душистым гуляли шатром,
Расставались мы утром туманным.
А в груди страсть пылала костром.
Вечер был,как всегда,долгожданным.

Снится часто о юности сон,
Чтоб в былое могла окунуться
Сад цветущий напомнил мне он,
Жаль,туда никогда не вернуться...

24.12.2019