Надеждой жизнь свою измерил

Вячеслав Сульпиев
Того что нет и быть не  может
То что рождалось между строк
Что мою суть без спроса гложет
Коря за то что я не смог
За то что был, любил и верил
Жил тем что есть не унывал
Надеждой жизнь свою измерил
О чем то плакал и мечтал