Пластическая хирургия

Кир Роллер
У пластических хирургов,
Жизнь расписана на годы,
Они словно Демиурги,
Приукрасят, кто уроды.

Сотню лет назад родился,
Для науки не вопрос,
Заплатил, омолодился,
И уже молокосос.

Врач исправит все недуги,
Пилинг, лифтинг, резать, шить,
Жалко нет такой услуги,
Чтоб стервозность излечить.