87. Наступит завтра Новый Год

Лидия Гржибовская
Наступит завтра Новый Год,
И крыса к нам на год придёт,
Ёлочки зажглись в тысячах квартир,
Устроим для неё - шикарный пир,

Крыса добрая хозяйка,
Все обиды выметай-ка,
И чтобы очень щедрым был весь год,
Чтобы в достатке жил честной народ!

Все выпьем мы бокал Вина,
И чтобы крысонька сполна,
Нас от нужды оберегала,
У власти совесть пробуждала...

Ты заходи смелее в дом,
С тобой мы славно заживём,
Поздравим с Новым Годом Всех,
Чтоб музыка звучала, смех,
Чтобы радость светилась в глазах,
С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ!!!
       С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС!!!