Не люблю американский колокольчик

Филинъ
     НЕ ЛЮБЛЮ АМЕРИКАНСКИЙ
       КОЛОКОЛЬЧИК

Не люблю американский колокольчик,
Что звонит на Рождество под Новый год,
С бубенцами пусть меня везёт извозчик,
У моей России всё наоборот.
Пусть дороги наши дуростью богаты
Пусть воруют до поры и до времён
На крестах здесь были многие распяты, 
Но своих не отдавали мы знамён.
Пусть сто раз звонят Америка с Европой
Я сто раз опять на тройке прокачусь
Не была Россия никогда холопом 
Не была в плену у чёрта моя Русь.

30.12.2019