Новогодняя игрушка

Юлия Ковале
Новогодняя игрушка
Не в пыли, и блеск в глаза.
Ежегодная вертушка
И рулетка в чудеса.

Ворошит воспоминания,
Растормаживает жизнь.
В свете ёлочных гаданий
Гирляндою держись.

Загорайся в такт абсурду.
Отражайся в ней сполна.
Идеально будет "в тундру"
А, пока держись...  Москва.