Застряли

Надежда Плюснина
Спешу я тут как-то домой
К подъезду снежной зимой.
Стоят друг другу наперерез
Неотложка, эвакуатор и МЧС.

Иду, смотрю, удивляюсь,
Увидеть пожар пытаюсь,
Или вдруг аварию какую,
Ситуацию я узнаю такую.

На вызов неотложка примчалась,
И у нас во дворе сломалась.
Эвакуатор вызвал персонал,
А он здесь в сугробах застрял.

Спасателей они сюда позвали,
Да те тоже в сугробах застряли.
И я слышал крепкой речи оборот
По вопросу, кто кого везет.

2019г.

         (фото из интернета)