сон

Татьяна Ракчеева
Когда Атлантика бушует подо мною,
шипя и грохоча волною,
туманом выдыхают небеса,
когда мой глаз теряется в пространстве,
я ощущаю зыбкость постоянства,
меняя часовые пояса.
Густое облако над океаном
я обнимаю, становясь туманом,
парю над белой пеной на воде.
Сегодня мне приснилось, что мы вместе
смеёмся на просторе звонким плеском
и нет успокоения нигде...