Ты спишь

Алиса Радужная 2
Ты спишь. Я меряю строкой рифмованной
Совместной жизни каждый день и час.
Ты спишь. Рассветом нежно зацелованный.
Карандаша шуршание -Пегас.
Ты спишь. Рисую новую историю.
Которою могли бы стать и мы.
Ты спишь. Следы вчерашней траектории
В квартире пылью сплошь заметены.
Ты спишь. Виденья спрятаны ресницами.
Невинный  ты, среди руин лежишь.
Ты спишь. Я сплю. Твой сладкий сон приснится мне.
Мы вместе навсегда. Ты крепко спишь.