Ты прости меня, Господи, грешную

Кэтрин Синглтен
Ты прости меня, Господи, грешную.
Прости верою ослабевшую.
Непутевую в чем-то, невинную.
Но душой пред тобою раздетою.

Прости то, что жалуюсь часто,
Совсем не довольна судьбой,
Что время сжигаю напрасно,
Ничьей так и не стала женой.

Ты прости, что любить не умею,
Что сердечко так не берегу,
И от этого часто болею,
А потом о здоровье прошу.

Прости то, что собой жертвую,
Что отважно за правду борюсь,
Что раба твоя очень честная,
То, что редко тебе молюсь.

Прости то, что глупа и наивна,
Нужной быть так мне необходимо.
Я прошу, пред тобою бессильна,
Дай мне шанс просто быть любимой!

30.12.2019