Рассуждения ко дню рождения

Наталия Лёвина 2
Последний месяц, уже средина,
А дни короче, а ночи длинны.
Красивый август, вершина лета,
Летит по кругу моя комета.

Опять учился год куда-то,
И подступила рожденья дата.
И в суматохе мелькают лица
Сегодня, завтра, всё числа числа.

Всё в круговерти под властью года
Наша жизнь игра природы
Воюем , ненавидим, любим
Ликуем, маемся  и судим

И лишь ступивши  на порог
Мы жизни подведём итог
Что мы оставим на планете?
Чём нас запомнят наши дети?

11.08.06.