Снегопад в Москве

Ирина Гуляева-Северова
Улица заснеженной нежностью объята,
Улыбаясь, падают белые зайчата.
Вся в полете-омуте.
Вся в истоме-неге,
В серебристой суете - снеги, снеги, снеги.
Исчезают, торопясь,
На запястьях тают.
Нежный, снежный, лунный вальс,
Нам зима играет.
Вьюжной сказке удивлюсь,
Вслед ее рисуя,
Нежный, снежный, лунный блюз,
Нам зима танцует.