Голова идёт кругом

Елена Киселёва-Крылосова
Генке дома не сидится,
Он ко мне пришёл опять.
Любит он повеселиться,
Обожает погулять.
Вынимает из пакета
Аж пять банок по ноль- пять
И промолвил он при этом:
- Друг,давай начнём бухать!
- Ёшкин кот! Ещё ж не праздник,
Ты попутал или как?
- Как же так,ты не согласен?
- Разливай же свой коньяк!
Упились мы с другом сразу
Генка брякнулся под стол.
О,башка трещит ,зараза,
Мне бы щас помог рассол !

26.12.2019