Романы

Татьяна Хороших
Ах эти виртуальные романы,
смешно за ними наблюдать со стороны.
Финал обычно одинаковый бывает.
Но если вы уже поднаторели
в искусстве словоблудия онлайн,
вам дастся все легко и без потерь
А ваши визави?... у них есть выбор,
как говорится хочешь верь или не верь.
Сомненья червь всегда грызет подспудно,
а выглядит со стороны все безрассудно.