Пыль времени

Светлана Иванова 47
Со дня, что был обычным,
Легко и эротично
Пыль времени смахнула зима,
Застыли в разных позах дома.

Нежным всполохом заката
Из снежинок виноватых
Драгоценный собран образ,
Заблудившийся во звёздах.

Разыгралась, заискрилась душа,
Мирным небом впечатляюсь, дыша.
Радость новая входит в дом,
Ты желанье загадай перед сном.

30.12.2019