Обидеть крысу может каждый

Максим Валюх
Обидеть крысу может каждый...
Давай и я, давай и я!
У ентих крыс видок неважный,
Активно множится семья.
Чумой спокойно заражают
И по делам опять бегут.
Хвостами бесят, раздражают
И провода перегрызут...
Так вот, все сведенья оценим
И, здраво мысля, на Руси
Давайте крысы год отменим
И скажем: – Господи, спаси...
Вот так открыто, непредвзято –
От грызуна какой уют?
Пусть басурмане азиаты
Брелки друг другу продают.

27.12.2019