Вольному-воля

Наталия Лёвина 2
За счастье своё
Один ты в ответе
Ни кто ни поможет
Ни маги, ни сети.

Каждый свой шаг,
Каждый свой слог,
Уймы путей,
Сотни дорог

Каждый свой день,
Каждый свой час,
Ты выбираешь,
Сам и сейчас.

За каждым поступком
Лежит доброволье
Ни хочешь, не делай
Вольному воля.

27.07.06.