Новогодний праздник

Любовь Генриховна
Говорят ,Новый год не праздник .
Говорят, что маразм ужасный
-Жить надеждой и верить в чудо,
Быть наивным сейчас -не круто!
Говорят: что за чушь-подарки!
Ноги стопчешь и денег жалко!
Елка,свечи,шары,хлопушки -
Да кому же все это нужно?
Кто придумал еду-тазами!??
Оливье,холодец c пирогами?
Майонез на ночь есть очень вредно,
В нем фигура исчезнет бесследно...
Говорят: ночь,как ночь,вы спите!
И бюджет заодно сохраните!
А веселье,кому оно нужно,
Раз душа ко всему равнодушна?

Новый год ,он конечно праздник!
Смесь веселья и запахов разных,
Детский смех, весь в конфетных обертках,
Хохоча вниз слетает с горки!
Дамы в поисках новых нарядов :
Сногсшибательной быть самой надо!
Для мужчин все немного проще :
Вкусно,много и в гости к теще!
Новый год ,он семьи хранитель :
Будь ребенок ты ,или родитель
У стола новогоднего сядешь
И с улыбкой всех близких поздравишь :
С наступившим Счастливым годом!
Пусть подальше уйдут невзгоды!
Всем здоровья,любви и счастья!
Чтоб не знала судьба ненастья!
И встречаться чтоб долгие годы
За семейным столом!
С Новым Годом!!!