Новогодний сонет

Махов Александр
НОВОГОДНИЙ   СОНЕТ

Из заоблачных высот
К нам летит двадцатый год,
Наполняя предвкушеньем
Моря праздничных забот:

Всем знакомым написать –
Пожеланья разослать,
Подарив хоть на мгновенье
Всем любовь и благодать.

С новым годом поздравляю,
Всем я искренне желаю
Много счастья и добра,
И семейного тепла,

Радостного настроенья
И желаний исполненья!

30. 12. 2019г.