Новый Год - год... Белой Крысы...

Людмила Агузарова -Левакова
От  всей  души  поздравляю  с  наступающим  Новым  Годом  уважаемых  и  дорогих  моему  сердцу  читателей,  авторов – доброжелателей,  друзей  и  подруг,  а  также  сотрудников  сайта  Стихи.  Ру!  Самые  искренние  вам  пожелания  в  наступившем  году:  счастья,  здоровья,  любви,  благополучия  в  семье,  успехов  в  работе  и  творчестве!

Кто  спешит,  войти…  стремится
В  дом  летит  к  нам…,  словно  птица? –
Вслед  за  «старым»…  Новый  Год
Ждём,  всем  счастье…  принесёт!
Новый  Год…,  он  Белой  Крысой
«Прибежит»…  с  Вселенской  «выси»…
Временной…  его  «полёт»…
Спать  на  праздник…  не  даёт!
Вдохновит  год…  на  свершения,
Даст  науке…  достижения!
Чтоб  достигнуть…  всех  высот,
Нам  поможет…  Новый  Год!
Год  любви,  свиданий…  будет,
Чувства  тёплые…  разбудит!
«Аист»  принесёт…  детей,
«Родословной»  даст…  «ветвей»! 
Волшебства  год…,  чародейства:
Звёзд,  гирлянд…  на  ёлках – действо,
Серпантин,  «дождь»…,  мишура…
Ждёт  веселье…  до  утра!
Для  Страны – речь  президента…
Ждать,  мечтать…,  надежд  моменты!
Поздравления  и…  салют,
Бой  курантов,  счёт…  минут!
Новый  Год – пусть  будет…  ярким,
Ждём  веселья  и…  подарков!
Со  Снегуркой…  Дед  Мороз
Привезёт  их – целый  «воз»!

Москва  30  декабря  2019  г