Где ты моя мила носишься?

Леонид Голышкин
Жужжит мне камин электрический
Свою монотонную песнь
Я слышу все звуки практически
Ведь ты не со мною не здесь
И нет твоих визгов дураческих
Что надоедают порой
Утихла вселенная начисто
Когда ж ты вернешься домой?

Припев:
Где ты моя милая носишься,
В какой магазинной дали?
Пожух я как травушка осенью
Где шины тебя занесли?

Где ты - моё солнышко лазаешь
Зарплату напрасно не трать!
Принцесса моя синеглазая
Тебя бы скорее обнять!
Застигло меня одиночество
Как будь – то внезапная смерть
И разве что, Ваше высочество
Настроить гитару и петь

Красивая, нежная, звонкая
Как ноты на струнах души
Зажёг я с такою девчонкою
Что водами не потушить
Не скрою, порою несносная
Но всё же моя на века
Надеюсь, вернёшься не поздно ты
С загадочного далека