Ответные строки 91

Макаров Сергей Иванович
***
Воспоминанья о любви
Тем больше на тоску наводят,
Чем больше времени проходит.
Навек останутся в крови!

***
Звонкий слог, певучий стих -
Ветер за кустом притих.
Радость наша бьёт ключом -
И морозы нипочём!

***
Что тут скажешь? Счастье душим,
Холодеют наши души,
Стынут на ветру сердца,
И печали нет конца.