Морской пир... Рекомендую!!!

Светлана Черникова -Чернокожих
Угощенье на весь мир -
Салат пикантный «Морской пир» …
На дно салатника салат -
(Листья нежные нарвать),
Слой второй — томаты режем,
Третий слой - форели нежной,
Сверху крупные креветки
И оливки( но не с ветки)))))))))
И лимоном украшаем...
Но пока не угощаем -
Заливаем маринадом...
Постоять немного надо..
Можно есть и при веселье,
И по Утру — на похмелье...


Ингредиенты и способ приготовления:

- 200 гр пекинской капусты или салата"Айсберг";
- 4 немаленьких помидора;
- 200 гр.филе малосольной форели;
- 300 гр. королевских креветок очистить, посолить-поперчить, сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла и запечь в гриле 4 минуты;
- 200 грамм свежевыжатого апельсинового сока смешать с
2 столовыми ложками белого винного уксуса,
4 столовыми ложками оливкового масла,
1 чайной ложкой мёда,
по 0,5 чайной ложки соли и чёрного молотого перца;
- залить салат маринадом;
- украсить 6 дольками лимона и оливками или маслинами.
- дать немного пропитаться маринадом.

Приятного аппетита!
Уверяю, Вам понравится!)))