Снежинка

Бибабо Миранда
Приносит вихрь тебе снежинку,
Что хрупкая, как эти облака,
Что мчатся в небе к нам издалека,
Рисуя на щеках слезинку.

Кружится красота над краем,
Она похожа будто на меня,
Смотри, среди забот земного дня
Я тоже таю и сгораю.

Над серым белое летает,
А на ладонях нити, кружева
Сплелись в одно сегодня и вчера,
Но будут завтра, - я не знаю.