Песенка про собачий вальс

Ольга Иркегулова
Шла собака по роялю
Коготками раз, раз, раз.
Лихо лапки выбивали
Озорной собачий вальс.
      
       Мне бы косточку,
       Мне бы косточку,
       Мне бы сахарную косточку.
       Дайте косточку,
       Дайте косточку,
       Дайте сахарную косточку.

Шла собака по роялю,
С клавиш музыка неслась,
А другие танцевали
Озорной собачий вальс.

       Нам бы косточку,
       Нам бы косточку,
       Нам бы сахарную косточку.
       Дайте косточку,
       Дайте косточку,
       Дайте сахарную косточку!

Шла собака по роялю,
Ноты путая подчас.
Коготки её устали
Выбивать собачий вальс.

       Где же косточка,
       Где же косточка,
       Где же сахарная косточка?
       Дайте косточку,
       Дайте косточку,
       Дайте сахарную косточку!