не предатель. мат

Ипполит Касатонов
мне досталась тайна по секрету.
никому нельзя было сказать.
растрепал ее я всему свету.
как теперь мне быть, куда бежать.
я теперь урод, гавно, предатель.
несмотря на то что в первый раз,
петухов теперь я председатель
или в просторечьи пидорас.
не судите сразу меня строго.
это просто был ужасный сон.
никогда б не сделал я такого
ибо я не конченый гандон