***

Николай Лиричный
НОВОГОДНЯЯ МЕЧТА

Давай с тобой нарядим ёлку и встретим вместе Новый год,
Он нам подарит много счастья, и оградит от всех забот.
Любовью будет он наполнен, пропитан нежностью до дна,
Свою всю ласку без остатка, с тобою отдадим сполна.

Ведь нет на свете лучше счастья, чем встретить этот Новый год,
С той самой нежной и желанной, которая всегда поймёт.
Которая разделит радость, все мысли и мои мечты,
Я просто до безумства счастлив, что у меня теперь есть Ты.

Под бой торжественных курантов, мы загадаем, что хотим,
Ведь сбудутся мечты влюблённых, свои мы чувства сохраним.
С тобой мы создадим правдивый и самый крепкий наш союз,
Мы так хотим всегда быть рядом, не избежать нам сладких уз.