Если кто-то уходит из вашей жизни

Елена Шевцова-Чефронова
Если кто-то уходит из вашей жизни
То Земля вертеться не перестанет
Но как жить если ставший близким
Человек, вдруг далёким станет

Если кто-то уходит из вашей жизни
Постарайтесь потерю принять философски
Благословите его, отпустите в мыслях
Он ведь вовсе не ваша собственность

Если кто-то уходит из вашей жизни
Не держите — бессмысленно, не проклинайте
Не цепляйтесь как за монету нищий
И в предательстве злобно не обвиняйте

Если кто-то уходит из вашей жизни
Значит веские были на то причины
И не надо вопросов пустых и лишних
Разговоров ненужных напрасно-длинных

Если кто-то уходит из вашей жизни
Без обид попрощайтесь и без укоризны
Ведь любой из нас может стать им —
Уходящим из чьей-то жизни...


27.12.2019