Отчего все суетятся

Любовь Ивановна Егорова
Отчего все суетятся,
Отчего всем радостно,
Отчего сверкают ёлки
В каждом доме красочно?

Оттого, что настаёт
Зимний праздник - Новый Год!

Поздравляю всех стихирян с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ!!!