Каждый рад приходу мыши

Марина Самкович
Новый год с пушистой ёлкой
Будет как у мышки в норке:
Про запас орехов горка,
Сладких пряников есть полка!

А компот из свежей сушки,
Корка сыра под подушкой.
Кошка, чтобы не пугала,
Мышеловок чтоб не стало!

Каждый рад приходу мыши!
Долго ждали её слишком.
Будет год без огорчений-
Много новых приключений!
 
  30.12.19г.