Бабушка

Сергей Манжелеев
Руки бабушки. Нежные руки.
Как же их не хватает сейчас!
Между нами пространство разлуки,
И давно нет её среди нас.

По тебе я так часто скучаю.
Слов любви не могу утаить.
Если плохо мне, то надеваю
Шерстяные носочки твои.

Руки бабушки. Тёплые руки.
Как сейчас вижу их сквозь года.
Часто думают глупые внуки,
Будто бабушка будет всегда.

Между нами, пространство разлуки.
Буду помнить, пока буду жить.
Ах, как жаль, твои добрые руки
Не могу я к губам приложить.

30.12.2019