Двенадцать лет, как день один!

Серега Егоров
***
Двенадцать лет, как день один!
             (2008-2019 гг.)

Замкнулся круг, двенадцать лет
Промчались за окном,
Двенадцать зим, двенадцать лет
Одним мелькнули днем!

Пронесся славный маскарад,
Затихло все на миг,
И каждый ожиданью рад,
Что таинство постиг!

Исчезли крыса, мощный бык,
И тигр, и кролик, и дракон,
Змея и лошадь, шип и рык,
Овца и маленький кинг-конг!
Петух, собака и свинья
Остались позади…
Но мы в душе своей, друзья,
Желанья сберегли!

Здоровье, дружбу, доброту –
Все мы несем с собой.
Тепло друг к другу, красоту
И счастье и любовь!..

Двенадцать лет, как день один,
Мелькнули за окном… –
Двенадцать новых
                славных
                лет
Мы с нетерпеньем ждем!
23.12.2019 г.
***