пусть

Алиса Гесс
меняя облики,и вслед роняя числа
он шел.. к себе на встречу сквозь снега
а, я... смотрела, на него сквозь призму
- сакральной памяти, не верила словам

и коль, уж дух коснулся бравых истин
- превосходя, свои неверье и борьбу
пусть, расцветут подснежники, отныне
- вернув, тожественной душе весну