Твои прекрасные черты

Васлий Кузьменко
Твои прекрасные черты,
Храню в своей душе доселе,
Я рисовал с тобой холсты,
Которые ещё не потускнели.
Ты в них легка, как мотылёк,
Неуловима словно ветер,
Я от тебя, увы, далёк,
Ты лучшая, на белом свете.
Тобой, любуюсь вновь и вновь,
Забыв все прошлые обиды,
Благодарю тебя, моя любовь,
За эти чудные картины.