Новогодние мечты

Владимир Коржик 2
Новогодний зимний вечер
Сказкой низойдёт с небес,
Две звезды летят на встречу
В изумрудный хвойный лес.
Захотелось повстречаться
В заповедной тишине,
Под луною – повенчаться
Наяву, а не во сне.

Припев:
Нам бы вволю помечтать,
От зари и до рассвета,
И на зорьке повстречать
Колыбель любви и света.
Новогодние мечты,
Вы парите, словно птицы,
И крупинка красоты
Кротко в сердце постучится.

Новый год души коснётся,
На дорожку лунных грёз
Свет лиловый мягко льётся
В хрустале небесных слёз.
И снежинки, оседая,
На ветвях и, на лету,
Серебром слегка сверкая,
Очаруют красоту.

Припев:
Нам бы вволю помечтать,
От зари и до рассвета,
И на зорьке повстречать
Колыбель любви и света.
Новогодние мечты,
Вы парите, словно птицы,
И крупинка красоты
Кротко в сердце постучится.

Новогодний зимний вечер
Сказкой низойдёт с небес,
Две звезды летят на встречу
В изумрудный хвойный лес.
Захотелось повстречаться
В заповедной тишине,
Под луною – повенчаться
Наяву, а не во сне.