поле конопли

Ипполит Касатонов
мой кент - кентавр златогривый.
копытом звонким землю бьет.
он мощный мерин, конь ретивый.
почти не курит и не пьет.
он только с поля, где в раздолье
пасутся все его друзья.
там ветром сУшеная вольным
произрастает конопля.
для них там рай обетованный.
чудесный дом, волшебный мир.
истранно что с шампанским ванну
никто не превратил в сортир.
и тут они в неспешной неге
хрустят стогами конопли.
и улетают в смутном бреде
от грешной матушки земли.
и ржут.. всю дикость этой сцены
мне вам друзья не передать.
они готовы ржать в три смены
им только б конопли пожрать