Летальное желание

Ширрон Лимгрель
И она умерла, как тот сумрачный кот
Из ее нежных и томных французских стихов,
Чтобы кто не творил, навсегда глупый тот,
Кто не видит своих же защитных оков.
Она пишет стихи, где все просит о том,
Чтоб её неприлюдно сбило авто,
Как же можно желать, чтоб бесчувственный лом
Убивал всю тебя на примере с котом?
Твои мысли - реальность, их стоит учесть,
И бояться желаний, ведь мало ли сбудутся,
Мы имеем теперь это все, то, что есть,
Не давай своим мыслям безжалостно путаться.
Ведь она умерла, как тот сумрачный кот!
Из тех нежных и томных французских стихов!
Что же сделать теперь, мы имеем лишь свод
Совпадений и фактов, и рваных оков.