с Новым годом!

Елизавета Нафталиева Каразиди
С Новым годом,родные и близкие!
С Новым годом,подруги,друзья!
Поздравляю душою всех искренне.
Уважаю,люблю всех вас я.
Пусть здоровьем судьба всегда балует.
Счастье входит пусть в каждый ваш дом.
Жизнь всегда и во всём пусть вас радует.
Солнце греет вас щедро теплом.