1 января

Владимир Хмель
От праздничной, зеленой елки
На полу лежат иголки
Под столом пустые сосуды
Осколки случайно разбитой посуды.
Носки обреченно ищут друг друга
За окном кружит хаотичная вьюга
На люстре кожура мандаринов
Восполнен дефицит витаминов.
На тарелке селедка под шубой
Тошнит, отвратительно, грубо
Серебристый пепел в салате
Незнакомая женщина спит на кровати.
Последняя бутылка еще недопита
Не хочется, есть, нет аппетита
Во рту нагадили кошки изрядно
Реальность жестока и беспощадна.
Новой год начинается и все с нуля
1 Января.
#ля.