О лайках

Анатолий Никитин 4
Мне наплевать, друзья, на лайки -
Довольно, что меня прочтут.
Пишу о жизни без утайки,
А это всё же тоже труд.
К тому же он порой опасный:
На идиота попадёшь,
И в день  какой-то непрекрасный
«Ты, что посеял – то пожнёшь»!

25.05.16г.