Был старый Новый Год

Кобылянский Иосиф
Когда всем от малого до великого,
В Новый год пожелал счастья:
Бесконечного добра,
... пусть мечты и все желанья
Исполняются всегда!

Новых планов и идей,
Новых радостных затей!
Пусть подарит Новый год
Жизнь, где каждый день везет!

На фото: 82 летний поэт Кутасевич Георгий, в свой день рождения.