Отпусти

Инна Велькина
"Отпусти же уже меня!"-
Твоё эхо мне вслед прокричало.
"Не ругая и не маня,
И начни, мой друг, всё сначала".

Но не буду я верить словам,
Стану ждать вечерами глухими.
А что жду тебя, знаешь сам,
Никогда не ровняясь с другими.